ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы

Колледж по подготовке социальных работников

имени Е.И.Холостовой

Колледж по подготовке социальных работников имени Е.И. Холостовой

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы

МЕНЮ
Главная » Информация об условиях питания обучающихся

Информация об условиях питания обучающихся

Горячим питанием за счет средств бюджета обеспечиваются студенты ГБПОУ КПСР, обучающиеся на бюджетной основе. Студенты, относящиеся к социально-незащищенным слоям населения, имеют право на дополнительную порцию из невостребованного питания.

К социально-незащищенным слоям населения относятся:
— студенты из многодетных семей;
— студенты — сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей);
— студенты — инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья;
— студенты, имеющие родителей-инвалидов или родителей пенсионеров;
— студенты из неполных семей (родители, находящиеся в разводе в том числе);
— студенты, относящиеся к категории пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС и других катастроф;
— студенты — участники военных действий;
— студенты, имеющие детей;
— студенты, семья которых имеет доход ниже прожиточного минимума.

Питание осуществляется строго в соответствии с Федеральным законом № 273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации»,Федеральным законом № 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом № 29-ФЗ от 02.01.2000 (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов», МР 2.4.0179-20.2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020), МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021) (вместе с «Рекомендациями по правилам обработки установок для дозированного розлива питьевой воды»,»Рекомендациями по отбору суточных проб»,»Рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений»)

 

Столовая расположена на первом этаже, вход в столовую через зону умывальников. Столовая оснащена современным оборудованием, имеется обеденный зал. Все обучающиеся получают качественное горячее питание в соответствии с разработанным сбалансированным меню.
Количество посадочных мест в столовой – 152

Объявления

Предлагаем посмотреть небольшой видеоролик о нашем Колледже.

Искать на сайте:

Меню

Архив новостей

© 2022. Колледж по подготовке социальных работников имени Е.И. Холостовой.