Организация питания в образовательной организации |
1. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию и оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
Компания поставщик полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «РБЕ»;
Сокращенное наименование фирмы: ООО «РБЕ»;
Юридический адрес: 115280, г.Москва, 1-ый Автозаводский проезд, д.4, к.1, пом.2
ИНН/КПП: 7717798160/772501001;
ОГРН: 5147746269039;
Телефон: +7 (495) 640-40-70;
Эл. почта: P.Nazarov@rbest.ru
Место питания – Столовая ГБПОУ КПСР (1 этаж)
2. Условия для организации питания: столовая-доготовочная.
3. Как организовано горячее питание в колледже:
Обеспечение обучающихся и студентов горячими обедами осуществляется на переменах по графику:
10.35 — 10.50: 1 курс
11.35 — 11.50 : 2 курс
12.35 — 12.50: 3 курс
13.35 — 13.50: 4 курс
4. Цикличное меню для организации питания обучающихся в учреждениях начального и среднего профессионального образования – для учреждений со столовыми, предназначенными для работы на сырье и полуфабрикатах (столовыми-доготовочными)
5. Компенсация за питание
В соответствии с постановлением Правительства г. Москвы от 31.07.2007г. № 652-ПП «О компенсационных выплатах взамен бесплатного одноразового горячего питания для учащихся студентов ГОУ начального и среднего профессионального образования образовательных систем Департамента здравоохранения г. Москвы и Департамента образования г. Москвы» в колледже ежемесячно производится компенсационная выплата взамен разового горячего питания (обедов) обучающимся и студентам в период производственной практики в соответствии с действующим нормативом.
Компенсационные выплаты не производятся:
— обучающимся и студентам, получающим образование на коммерческой основе;
— в случае отсутствия обучающихся и студентов на занятиях (по неуважительной причине или по временной нетрудоспособности);
— за период прохождения промежуточной и государственной итоговой аттестации.
6. Наличие диетического меню в образовательной организации:
Колледж, согласно Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», предоставляет для учащихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, соответствующие питание по запросу родителей (законных представителей ребенка) и по назначению лечащего врача.
Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
7. Обратная связь
Если Вас интересует вопрос относительно горячего питания в образовательном учреждении, Вы можете написать нам письмо